欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  中材集团科技开发中心有限公司(以下简称科技中心)的前身是1984年成立的国家建筑材料工业局科学技术开发中心,2000年,作为“242家”科研院所转制为企业,进入中国非金属矿集团,后随集团多次更名,直至目前并入中国建材集团,名称先后用过“中非建材研究开发中心”、“中材料集团研究开发中心”,“中材集团科技开发中心”。
   科技中心的业务范围有建筑材料、新型建材、无机非金属新材料、非金属矿制品及相关生产设备的开发、技术转让、技术咨询、技术中介、会议服务、承办展览展示活动、国内外技术交流;质量体系认证咨询;科技产业、实业项目的投资;安全预评价;建筑材料、装饰材料、电子产品、机械电子设备的生产和销售;销售润滑油。
  科技中心还是美国MJC工程技术股份有限公司中国代理商。
  曾获批国家科技部的国际科技会展资质、国家建设部的新型建筑材料乙级设计资质、国家安全生产监督管理总局的安全预评价资质及北京市科委的技术中介资质。
   科技中心成立三十多年来,始终坚持以独立、公正、科学的立场,严谨、诚信的作风为国内外广大用户提供专业的服务。
  具有高中级技术职称的技术人员占职工总数的95%以上,所学和从事的专业涵盖了非金属矿采选业、化学纤维制造业、塑料制品业、机械设备制造业、地质勘查业、非金属矿物、建材、玻璃、陶瓷制品业等领域。
  年龄结构在35-53岁之间,具有丰富的生产实践和管理经验。
   受方圆认证集团委托,面向全社会开展质量、产品、环境、职业安全、能源、信息安全管理体系认证服务,业务覆盖申请评审、文件评审、现场审核、认证评定全过程,年发出认证证书220张。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 史红兵 高级职称 本科
2 刘光辉 高级职称 硕士研究生
3 徐井军 高级职称 本科
4 马青茂 高级职称 本科
5 张郁 中级职称 本科
6 马宏梅 高级职称 硕士研究生
7 陈博洋 中级职称 硕士研究生
8 章子牛 中级职称 本科
9 彭金花 中级职称 专科
10 冯海玲 高级职称 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

上海绿然环境信息技术有限公司 返回列表 中节能科技投资有限公司