欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  广西南宁华拓节能环保技术服务有限公司成立于2012年,是专门从事绿色节能、绿色建筑等相关业务的专业技术服务机构。
  具有在全国投资项目在线监管审批平台备案的工程咨询机构资质,国家发改委颁布的第五批节能服务公司资质,并且在广西区发改委备案固定资产投资项目节能评估机构,在广西区工信委认定为绿色制造体系评价中心。
  目前公司正在申请国家发改委工程咨询资信等级。
  公司目前主营业务有固定资产投资项目节能评估、项目前期工作咨询、社会稳定性风险评估、项目资金申报、清洁生产(能源审计)、工业能源管理平台、PPP项目前期七大板块。
   公司全部员工都为大学专科以上学历,并且有多名中级以上职称,公司专职技术人员有丰富的工业企业工作经历,主要来自各类工业企业生产、质量、工艺、设备模块的专业人才。
  专业及高素质的人才保证了公司为企业客户提供更加“全面、系统、优质、高效”的咨询服务。
   公司自成立以来,已经成功的为三百多家企业提供了相关咨询服务,行业涉及建筑、市政电解铝、钢铁、冶炼、制糖、造纸、化工、建材、发电、机械等行业,在咨询行业中拥有良好的客户基础和优秀的口碑,拥有如中铝、华润、中金一大批国内及区内知名企业客户。
   广西南宁华拓节能环保技术服务有限公司在咨询行业中拥有良好的客户基础和优秀的口碑,公司全体员工将继续秉承“实干、开拓、诚信、卓越”的企业文化,以艰苦的作风打拼坚实的企业基础;以诚实的信念承诺一流的企业服务;实干的精神创造高效的企业业绩。
  

相关评价经验

序号 示范体系类型 名称 评价时间 行业/类型 地区
1 绿色工厂 广西田东锦鑫化工有限公司 2018年 化工 广西壮族自治区-百色市
2 绿色工厂 华润水泥(上思)有限公司 2018年 建材 广西壮族自治区-百色市
3 绿色工厂 华润水泥(武宣)有限公司 2019年 建材 广西壮族自治区-来宾市
4 绿色工厂 广西北海精一电力器材有限责任公司 2019年 建材 广西壮族自治区-北海市
5 绿色园区 防城港市绿色园区 2019年 工业 广西壮族自治区-防城港市

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 崔付华 高级工程师 本科
2 陈飞雄 高级工程师 本科
3 黄瑞强 高级工程师 本科
4 戚汝国 高级工程师 本科
5 玉桂玲 高级工程师 本科
6 陈列 工程师 本科
7 吴艺霞 工程师 本科
8 张庆体 工程师 本科
9 李金石 工程师 本科
10 韦燕 中级职称 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

中节能科技投资有限公司 返回列表 北京奥达清环境检测有限公司