欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  中国检验认证集团北京有限公司(中文简称:中检北京公司,英文缩写:CCICBJ)是中国检验认证集团的一级子公司,依靠强大技术能力,不断拓展服务领域,提升服务质量,提高CCIC和CQC的品牌公信力。
  多年来,中检北京公司始终秉着创新发展的经营理念,坚持依靠创新激活力,在企业发展的进程中,不断践行创新的理念,树立创新的思维,运用创新的方法,实现企业创新发展。
   中国检验认证集团(简称中检集团,英文缩写CCIC)是经国务院批准设立的,以“检验、鉴定、认证、测试”为主业的跨国检验认证机构,创建于1980年。
   伴随着改革开放近40年的发展,中检集团已经成为“中国第一,世界知名”的国际化检验认证企业集团。
  中检集团拥有CCIC和CQC两大品牌,设有检验公司、中国质量认证中心(CQC)、测试公司三大业务平台,国内机构网络完备,在30多个国家(地区)的主要口岸和货物集散地设有机构,2万名员工和数百家实验室,为10万余家客户提供“一揽子”解决方案和“一站式”服务。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 白先光 高级工程师 本科
2 常月萍 高级工程师 本科
3 许罗兰 高级工程师 本科
4 姚红峰 高级工程师 本科
5 李暄旻 高级工程师 本科
6 丁艳 高级工程师 本科
7 王苗林 中级工程师 本科
8 张帆 中级工程师 硕士研究生
9 李玲 硕士研究生
10 李端端 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

河北新烨工程技术有限公司 返回列表 四川省地质工程勘察院集团有限公司