欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

   四川省地质工程勘察院集团有限公司(四川省地矿局成都水文地质工程地质队)始建于1956年,现有职工1600余人。
  主要从事水文地质、工程地质、环境地质、节能评估、环境保护等工作,已有近60年的成长发展历史。
   适应市场发展需求,1987年4月经原地矿部批准,四川省地矿局成都水文队(事业制单位)组建成立了四川省地质工程勘察院(独立企业法人),实行“两块牌子,一套人马”院队合一的管理模式。
   地勘院成立至今,一直以水文、工程、环境地质专业为技术服务主线,不断拓展服务行业领域,地域覆盖全国及东南亚。
  近5年产值年平均增长幅度在40%左右。
   各相关专业技术人员齐全,技术力量雄厚;从成立至今,承担并已完成国家计划项目数千项,承担并已完成社会项目数万项,历年来取得各类科技成果奖80余项。
  

相关评价经验

序号 示范体系类型 名称 评价时间 行业/类型 地区
1 绿色工厂 爹地宝贝股份有限公司(省级) 2019年3月 制造业 福建省-福州市
2 绿色工厂 福建省长汀金龙稀土有限公司(国家级)) 2019年3月 稀有稀土金属冶炼业 福建省-龙岩市
3 绿色工厂 福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司(省级) 2019年3月 啤酒制造业 福建省-泉州市
4 绿色工厂 四川一名微晶科技股份有限公司(国家级) 2017年4月 建材业 四川省-雅安市

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 刘真 高级工程师 本科
2 林光鑫 高级工程师 本科
3 张济龙 高级工程师 硕士研究生
4 刘勇 高级工程师 本科
5 周维 高级工程师 硕士研究生
6 杨放 高级工程师 博士研究生
7 陈倩 高级工程师 博士研究生
8 龙高飞 高级工程师 本科
9 张恒 教授级高级工程师 硕士研究生
10 谢光明 教授级高级工程师 本科
11 辜清 工程师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

中国检验认证集团北京有限公司 返回列表 上海格林曼环境技术有限公司