欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  上海格林曼环境技术有限公司(格林曼环境)是中国最大的独立环境技术咨询服务机构之一,其总部设立在中国上海,同时在北京、广州、成都、美国加州硅谷和比利时布鲁塞尔均设有办公室。
  格林曼环境立足于中国本土,致力于在全球范围为各类企业、政府机构或组织提供从环境、安全和职业卫生管理咨询、环境技术服务到工程实施的可持续全过程解决方案。
  格林曼环境在污染地块管理方面拥有超过四十项专利,是国内领先的污染地块调查、风险评价、修复方案编制和修复工程实施的专业公司。
  格林曼环境是国家高新技术企业,并拥有中国环保部颁发的环境影响评价资质及住建部门颁发的环境工程承包资质。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 贾谊 高级工程师 硕士研究生
2 彭飞翔 高级工程师 硕士研究生
3 阮关心 高级工程师 硕士研究生
4 唐燕 高级工程师 硕士研究生
5 张峰 高级工程师 硕士研究生
6 张芝兰 高级工程师 硕士研究生
7 范晓鹏 工程师 硕士研究生
8 郭亚蝶 工程师 硕士研究生
9 张艳君 工程师 硕士研究生
10 章程 工程师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

四川省地质工程勘察院集团有限公司 返回列表 天津渤化工程有限公司