欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

法律法规数据库

搜索
序号 名称 文号/标准号 备注 详细
1 辽宁省加快发展新能源汽车的实施方案

辽政办发〔2016〕139号

为深入贯彻落实《国务院关于印发节能与新能源汽车产业发展规划(2012-2020年)的通知》(国发〔2012〕22号)、《国务院办公厅关于加快新能源汽车推广应用的指导意见》(国办发〔2014〕35号)精神,加快发展新能源汽车产业,培育新的经济增长点和产业竞争优势,促进汽车产业结构调整和转型升级,特制定本实施方案。
2 加快新能源汽车产业创新发展的指导意见

大政办发〔2018〕144号

发展新能源汽车,是顺应全球汽车产业生态变革趋势、实现我国汽车工业由大变强的重要途径,是驱动我市汽车产业转型升级及占领未来制高点的重要突破口,是应对能源安全、环境保护等社会挑战的重要立足点,是贯彻落实国家创新驱动发展战略、加快建设东北亚科技创新创业创投中心的重要举措,也是巩固提升大连实体经济高质量发展、建设产业结构优化的先导区和经济社会发展的先行区的重要举措。 为加快推进我市新能源汽车产业创新发展,贯彻“推动纯电动汽车和插电式混合动力汽车及电池、电机、电控关键零部件发展,以氢燃料电池汽车为主导,加大研发投入支持力度,抢占技术制高点,以‘互联网+’平台经济为切入点,支持新能源汽车基础配套设施建设,大力培育新能源汽车推广应用市场,逐步打造形成国内领先、具有国际竞争力的新能源汽车产业和创新体系”的总体思路,结合我市实际,提出如下指导意见。
3 加快新能源汽车推广促进产业做大做强实施方案

沈政办发〔2018〕142号

4 沈阳市工业和信息化局关于开展新能源汽车充电基础设施建设及产业发展奖补资金申报工作的通知

按照《沈阳市加快新能源汽车推广 促进产业做大做强实施方案》(沈政办发〔2018〕142号)、沈阳市新能源汽车推广应用财政补助资金管理办法(暂行)沈政办发〔2015〕72号等文件精神,现开展新能源汽车充电基础设施建设及新能源汽车产业固定资产投资补贴、产品公告奖励、销售分级奖励资金申报工作,具体通知如下。
5 芜湖市人民政府办公室印发关于促进新能源产业发展和应用的政策规定的通知

芜政办〔2015〕6号

6 安徽省人民政府关于加快新能源和节能环保产业发展的意见

皖政[2009]119号

省新能源和节能环保产业取得长足发展。据统计,全省现有新能源和节能环保企业784家,实现主营业务收入429.7亿元,但产业规模仍然偏小,产业化程度较低,竞争力还不够强。为切实加快新能源和节能环保产业的发展,现提出如下意见。
7 中共宜春市委、宜春市人民政府关于加快锂电新能源产业发展的决定

为进一步抢抓机遇,做大做强我市锂电新能源产业,积极培育中心城区新的经济增长极,推动经济科学发展、赶超发展,现就加快我市锂电新能源产业发展作出如下决定。
8 江西省发展和改革委员会关于江西正拓新能源科技有限公司年产16000吨锂离子电池负极材料和10000吨锂离子电池正极材料项目备案的通知

赣发改产业字[2011]2724号

《关于江西正拓新能源科技有限公司年产16000吨锂离子电池负极材料和10000吨锂离子电池正极材料项目申请备案的请示》(宜市发改产业字[2011]58号)收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定 》(国发[2004]20号)精神,经研究,对江西正拓新能源科技有限公司年产16000吨锂离子电池负极材料和10000吨锂离子电池正极材料项目予以备案。现将有关事项通知如下。
9 宜春市人民政府关于加快推进锂电新能源产业发展的实施意见

​宜府发〔2017〕5号

​宜府发〔2017〕5号 各县(市、区)人民政府,市政府各部门: 随着关键技术不断突破、应用领域不断深入和国家扶持政策不断加强,锂电新能源产业已进入了前所未有的发展黄金期。为抢抓发展机遇,最大限度地将资源优势转化为经济优势,把锂电新能源产业打造成支柱产业,助推宜春工业转型升级。经市政府同意,现提出如下实施意见。
10 朔州市加快新能源汽车产业发展和推广应用工作方案

朔政办发[2016]72号

为加快市新能源汽车产业发展和推广应用,根据《山西省人民政府办公厅关于印发山西省加快推进新能源汽车产业发展和推广应用若干政策措施的通知》(晋政办发〔2014〕77号)和《山西省人民政府办公厅关于加快推进电动汽车产业发展和推广应用的实施意见》(晋政办发〔2015〕115号)精神,结合我实际,制定本工作方案。

如没有查询到您想查询的结果,请联系我们工作人员,联系人:010-58113945