欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

   中检质技检验检测科学研究院为贯彻落实国务院及国家质检总局“十三五”规划纲要和加快发展高技术服务业的指导意见文件精神,以第三方检验检测领域为发展方向,与拥有电力资源、场地资源、资金实力雄厚、专业人才济济的杭钢集团合作,组建国资和民营资本参股的混合所有制企业,形成优势互补、强强联合的新格局。
   我院是国家认监委授权CCC强制性产品认证检测机构同时还承担政府行政部门的抽检业务,已获国家市场监管总局市场流通领域抽检资质,浙江省及杭州市市场监管局抽检资质,中国质量认证中心监督抽检资质,UL监督抽样资质等。
   我院已获得国家高新企业、杭州市高新企业、国家科技型中小企业、浙江省科技型中小企业、市研发中心、市专利示范企业、国家推荐标准GB/T 29490知识产权管理体系认证证书、IEC标委会委员、认监委TC专家组成员等诸多荣誉,并积极的为行业协会,如中国电器工业协会会员、浙江省品牌建设联合会团体会员、浙江省输配电协会、断路器协会、小型断路器协会、汽车电子协会成员等提供服务和技术支持。
   检测领域:现有低压电器成套及元件全领域、家用电器、电器附件、电磁兼容、可靠性检测等; 筹备中压电器领域、环境监测领域、电光源领域、食品药品领域、消防产品领域、电动车检测领域。
   为解决企业出口需求,我院提供检测认证一站式服务,既可做国内CCC强制性产品检测认证,自愿产品认证CQC、CQM等,也可转美国UL,欧洲TUV、CE, 澳大利亚SAA,中东SASO,为企业全球转证实现更加快捷便利的服务。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 韩剑芳 高级工程师 本科
2 陆智勇 高级工程师 本科
3 曾征 高级工程师 本科
4 吴华 高级工程师 本科
5 徐亮 高级工程师 本科
6 赵艳宏 高级工程师 本科
7 孙荣林 高级工程师 本科
8 楼英超 中级工程师 本科
9 林婷艳 中级工程师 本科
10 魏益松 中级工程师 本科
11 左海亮 中级工程师 本科
12 吕诚 中级工程师 本科
13 潘一奇 中级工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

中国检验认证集团天津有限公司 返回列表 浙江省电子信息产品检验研究院(浙江省信息化和工业化融合促进中心)