欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  中国船级社(CCS,原名中国船舶检验局)是交通运输部直属事业单位,是中国唯一从事船舶入级检验业务的专业机构,是国际船级社协会(IACS)13家正式会员之一,CCS在全球设有80多个分支机构,覆盖国内外主要港口,形成了遍布亚洲、欧洲、美洲、非洲、大洋洲的全球服务网络。
      中国船级社质量认证公司(CCSC)成立于1992年,是中国船级社承担陆上检验与认证业务的专业机构,业务范围包括管理体系认证、产品认证、工业产品检验、集装箱检验、节能减排审定核查、职业教育培训、风险管理和技术服务、安全生产标准化考评等。
      CCSC是国家认证认可监督管理委员会批准的能源\质量\环境\职业健康安全\信息安全管理等体系认证机构;联合国认可及授权的CDM项目审定核查指定经营实体(DOE);国家发改委批准的中国核证自愿减排量(CCER)审定/核证机构;国家发改委财政部认可的首批第三方节能量审核机构,工信部批准的工业节能与绿色发展评价中心。
      针对节能减排业务,CCSC在能源领域的业务范围包括节能量审核、能源审计、合同能源管理节能量审核、能源管理体系建设和认证、能源评估、能效管理计划制定、绿色体系评价、现场鉴证检验等业务,在碳排放领域的业务范围包括CDM、CCER审定核查、企业碳排放核查、气候变化相关科研等业务。
  

相关评价经验

序号 示范体系类型 名称 评价时间 行业/类型 地区
1 绿色工厂 江中药业股份有限公司 2018.8.24 制药 江西省-南昌市
2 绿色供应链 江苏昊邦智能控制系统有限公司 2018.8.20 机械 江苏省-常州市
3 绿色工厂 三鑫重工机械有限公司 2018.8.24 机械 江苏省-常州市

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 朴丽静 高级工程师 本科
2 张曦 高级工程师 硕士研究生
3 安明 高级工程师 硕士研究生
4 葛红 高级工程师 硕士研究生
5 梁苗苗 高级工程师 硕士研究生
6 刘栋森 高级工程师 硕士研究生
7 田硕 高级工程师 硕士研究生
8 赵保国 教授级高工 本科
9 张立龙 高级工程师 本科
10 吕顺茂 高级工程师 硕士研究生
11 李娜 工程师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

江西格林美资源循环有限公司 返回列表 浙江天宏企业管理有限公司