欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  中国有色金属实业技术开发有限公司成立于1991年3月,属中国有色金属工业协会管理的国有企业,总部位于北京市海淀区复兴路戊12号恩菲科技大厦。
  2020年5月中国有色金属工业协会将所属的鑫达金银开发中心有限责任公司与中国有色金属实业技术开发有限公司合并,公司实力更加雄厚,发展前景更加广阔。
   公司主要从事有色金属矿业投资业务,同时开展有色金属深加工和贸易。
  共有全资、控股和参股企业30多家,分布在北京、上海、内蒙古、河南、辽宁、江西、陕西等十多个省区市。
  历经20多年的发展,公司在有色金属矿业开发、贵金属深加工、有色金属贸易、新材料项目的开发和资产管理等方面积累了丰富的经验,具备了较强的竞争力。
  同时,公司作为中国有色金属工业协会金银分会的常设办事机构,实时掌握着国内外金银市场、科技动态等信息,为有关企事业单位提供信息和技术咨询服务。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 杨树生 教授级高级工程师 本科
2 杨进涛 教授级高级工程师 本科
3 孙幼平 教授级高级工程师 本科
4 赵卫肃 高级工程师 本科
5 郝静 高级工程师 硕士研究生
6 王新利 高级工程师 博士研究生
7 吴和平 高级工程师 硕士研究生
8 周旭 高级工程师 博士研究生
9 詹蕾 高级经济师 硕士研究生
10 卓弘春 副研究员 硕士研究生
11 刘军 工程师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

浙江天宏企业管理有限公司 返回列表 兰州科环企业管理咨询有限公司