欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  西安国联质量检测技术股份有限公司(United Nations Quality Detection Group Co.,Ltd, 简称UNQD)——法定综合性第三方检测认证机构,提供检验检测、认证、安全评价、计量服务、监督抽查、环境评价、环境治理、产品研发 、咨询培训 、未知物分析等服务。
  集团成立于 2011 年,在全国拥有超过 20000 ㎡实验室,近 1000 名专业技术人员,服务能力覆盖 42 个领域、121 个大类、6111 个参数,合作客户超过 10 万 +,累计出具报告 50 万余份。
   作为第三方检测认证机构,国联质检始终以高度的社会责任感经营企业、回馈社会,依托专业的技术实力和 “以客户为中心”服务理念,受到政府、企业以及社会各界的关注与认可。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 姜雪艳 中级 本科
2 刘秦豫 中级 专科
3 刘艳 中级 本科
4 苏敏 高级 硕士研究生
5 杨艳平 高级 硕士研究生
6 杨增军 高级 本科
7 张福霞 中级 专科
8 张学 中级 本科
9 周高怀 高级 本科
10 周丽娜 中级 本科
11 白晓莉 正高级 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

陕西地环生态科技有限公司 返回列表 中国特种设备检测研究院
0.403322s