欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  天津潮生环保科技有限公司成立于2018年08月22日,注册地位于天津自贸试验区(中心商务区)迎宾大道与坨地道交口东侧响螺湾商务区旷世国际大厦A座1904,法定代表人为刘卫星。
  经营范围包括环保技术、新能源技术、新材料技术开发、转让、咨询服务;环保设备销售;环保工程;环境保护监测;环境保护与治理咨询服务。
  (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

相关评价经验

序号 示范体系类型 名称 评价时间 行业/类型 地区
1 绿色工厂 天津荣亨集团股份有限公司 2021 汽车零部件 天津市-天津市

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 李伯威 高级工程师 硕士研究生
2 刘杨艳 高级工程师 硕士研究生
3 陈娟 高级工程师 本科
4 许泓 高级工程师 本科
5 左国占 高级工程师 本科
6 张春龙 高级工程师 本科
7 黄罗兰 中级工程师 本科
8 王娟 中级工程师 本科
9 刘文婷 中级工程师 硕士研究生
10 张坤英 中级工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

英格尔检测技术服务(上海)有限公司 返回列表 河北省机电一体化中试基地有限公司
0.400661s