欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  河北省机电一体化中试基地有限公司是以测控技术、机电一体化技术和信息技术等相关专业技术为基础,集科研、开发、生产、技术服务于一体的国家和省科技型中小企业及高新技术企业。
  现有在职职工38人,其中副高级职称以上14人,中级职称7人,专业技术人员占职工总数90%以上。
   河北省机电一体化中试基地有限公司是河北省中小企业公共技术服务示范机构、河北省和石家庄市科技创新券创新服务提供机构、河北省“专精特新”中小企业服务机构、河北省低碳产业技术改造协会副理事长单位、河北省计算机学会理事单位。
   服务项目涉及市政和工业污水处理系统、烟气脱硫脱硝系统、规模化沼气工程、住宅产业化装备、自动焊接生产线及装备、自动涂胶生产线及装备,服务技术涉及废固废弃物处理及综合利用、空气源热泵技术、设备综合节能,近三年紧紧围绕河北省制造业数字化和智能化升级需求,用实际行动践行绿色发展战略,为用户提供自动控制技术和节能技术研发设计、技术咨询和技术培训服务,数字赋能为我省大型成套装备、建材、工程橡胶等多个行业解决行业共性问题,助力工业领域实现碳达峰、碳中和。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 庞增拴 研究员 本科
2 刘占阳 正高级工程师 本科
3 王勇 正高级工程师 本科
4 邓菲 高级工程师 硕士研究生
5 靳晔 正高级工程师 本科
6 贾英新 正高级工程师 本科
7 张雷 高级工程师 本科
8 刘申 工程师 本科
9 李欣 工程师 本科
10 张金辉 工程师 硕士研究生
11 高林鹤 工程师 本科
12 秦亚敏 工程师 硕士研究生
13 张震 高级工程师 硕士研究生
14 赵东哲 工程师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

天津潮生环保科技有限公司 返回列表 服务型制造研究院(杭州)有限公司
0.400690s