欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  微谱认证(北京)有限公司是由国家认监委批准设立的第三方认证机构,批准号:CNCA-R-2021-786,公司致力于绿色产品认证技术的研发,为各类组织提供高品质、高质量、一站式的认证及绿色工厂评价服务,截至目前已获得管理体系、绿色产品认证、绿色建材认证等多个认证领域资质。
   微谱认证(北京)有限公司隶属于上海微谱检测科技集团股份有限公司(集团公司),为中国大型研究型检测机构。
  集团公司始于2008年,总部位于上海,在广州、深圳、苏州、南京、杭州、宁波、武汉、长沙、成都、西安、北京、青岛、济南和亳州等地设立有分子公司,拥有超过1600名专业人员,5万平方米以上实验室及办公场地。
   微谱集团具备国家市场监督管理局认可和授权的CMA/CNAS资质,被认定为国家中小企业公共服务示范平台、高新技术企业、院士专家工作站等。
  微谱集团拥有化学、材料、机械物理、可靠性、生物医药、环境、食品、微生物、动物安评、化妆品功效评价等多个专业实验室及认证评价机构。
  为客户提供专业的分析测试、产品检测、环境健康安全、产品注册备案、产品质量鉴定、计量校准与验证测试、体系及产品审核与认证、药物研发与临床研究等技术服务。
   微谱集团及微谱认证始终秉承“服务,不止于检测!”的理念,尽心尽力让科技进步更快,让产品质量更好,让人类生活更安全、更健康!  微谱认证积极响应企业ESG(环境、社会责任、公司治理)的战略需求,致力于为客户提供一站式“绿色认证”解决方案。
  坚持以专业、优质、高效的服务帮助企业减少经营活动对环境的影响,满足相关法规要求,助力企业提升治理能力及可持续发展。
   微谱认证为政府、工业园区、大中型企业提供认证与评价、管理绩效提升、环保管家、绿色发展与碳排放核查等一体化服务。
  

相关评价经验

序号 示范体系类型 名称 评价时间 行业/类型 地区
1 绿色工厂 北京东方家具(深州)有限公司 2022.1 家具 河北省-衡水市
2 绿色工厂 宁波富丽佳涂料有限公司 2022.1 涂料 浙江省-宁波市

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 程锐 高级工程师 本科
2 黄敏 高级工程师 本科
3 张援兵 高级工程师 本科
4 赵丽雅 高级工程师 本科
5 蔡兴芳 高级工程师 本科
6 张颖侃 工程师 本科
7 陈志远 工程师 本科
8 石雪 工程师 硕士研究生
9 耿遥杰 工程师 硕士研究生
10 方奇林 工程师 硕士研究生
11 史绪义 工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

中国检验认证集团陕西有限公司 返回列表 天津市滨海新区环境创新研究院
0.404019s