欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  天津市滨海新区环境创新研究院(中国环境科学研究院天津分院)由中国环境科学研究院与天津市滨海新区人民政府共同成立,是从事生态环境科技创新与服务的新型研发机构。
  总体目标是:承接中国环境科学研究院区域创新能力建设与科技成果转化功能,构建高水平多层次的宏观决策和科技支撑体系,探索节能环保战略新型产业发展与制造业转型升级的新模式。
  打造以提高产业技术水平和竞争力为核心,以服务政府与企业需求为目标,以重大科技研发为依托,以科技成果转化应用为导向,以产学研一体化体制创新为驱动的,具有国际影响力的生态环境服务平台、环保技术研发创新平台、节能环保产业孵化平台、国际合作交流平台以及生态环境高端智库。
  主要开展生态环境相关的科学研究、技术开发、技术咨询、技术应用与科技成果转化,提供生态环境相关的科技综合服务。
  天津市滨海新区环境创新研究院设置管理部门、业务部门、产业部门和支撑部门四大部门,其中业务部门主要包括碳中和研究所、水生态环境研究所、土壤与固废环境研究所、大气环境研究所和乡村生态振兴研究所。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 许晓静 高级工程师 硕士研究生
2 程海鹰 高级工程师 博士研究生
3 乔丽丽 高级工程师 硕士研究生
4 李野 高级工程师 博士研究生
5 闫祯 高级工程师 硕士研究生
6 张占辉 中级工程师 硕士研究生
7 凌郡鸿 中级工程师 硕士研究生
8 余慧娟 中级工程师 博士研究生
9 鹿豪杰 中级工程师 博士研究生
10 肖海燕 中级工程师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

微谱认证(北京)有限公司 返回列表 陕西中绿源环境科学技术研究所有限公司
0.410135s