欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  青岛意朗节能科技有限公司成立于2015年4月,是一家专注于节能降碳技术咨询、企业一站式服务以及节能减碳相关政策研究等领域的综合服务商。
  主要业务范围包括技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;节能管理服务、运行效能评估服务、余热余压利用技术研发、合同能源管理、在线能源计量技术研发;电机及其控制系统研发;配电开关控制设备研发;大数据服务;新兴能源技术研发等。
  

相关评价经验

序号 示范体系类型 名称 评价时间 行业/类型 地区
1 绿色工厂 海信(广东)厨卫系统股份有限公司绿色工厂自评价指导 2021年5月 C3389 其他金属制品制造 广东省-佛山市
2 绿色工厂 青岛啤酒(日照)有限公司绿色工厂自评价指导 2021年5月 C1513啤酒制造 山东省-日照市
3 绿色工厂 青岛啤酒(寿光)有限公司绿色工厂自评价指导 2022年5月 C1513啤酒制造 山东省-潍坊市
4 绿色工厂 山东新银麦啤酒有限公司绿色工厂自评价指导 2022年5月 C1513啤酒制造 山东省-临沂市

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 林洁 通信高级工程师 本科
2 张国辉 工程技术应用研究员 本科
3 刘坤 化工工程高级工程师 本科
4 刘燕 化工工程高级工程师 硕士研究生
5 李德福 化工高级工程师 本科
6 邵敏 热能工程高级工程师 本科
7 王承广 热工控制高级工程师 本科
8 张学瑞 化工机械高级工程师 本科
9 张凤军 运行调度工程师 硕士研究生
10 韩立木 建筑工程师

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

苏州市建筑科学研究院集团股份有限公司 返回列表 江西省中赣投勘察设计有限公司
0.404002s